-
Riso crudo
60g
-
Filetto di sogliola
60g
-
Pomodoro
50g
-
carota
60g
-
Zucchina
50g
-
Trito di cipolla
2 cucchiai (20g)
-
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio e mezzo (15g)
-
sale
q.b.
-
Riso crudo
80g
-
Filetto di sogliola
70g
-
Pomodoro
100g
-
Carota
100g
-
Zucchina
100g
-
Trito di cipolla
2 cucchiai (20g)
-
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai 20g
-
Sale
q.b.
-
Riso crudo
90 g
-
Filetto di sogliola
90g
-
Pomodoro
150g
-
Carota
100 g
-
Zucchina
100 g
-
Trito di cipolla
2 cucchiai (20g)
-
Olio extravergine di oliva
2 cucchiai e mezzo (25g)
-
Sale
q.b.