Risotto carote e zucchine con filetto di sogliola

Ricetta per 1 persona

Risotto carote e zucchine con filetto di sogliola

PREPARAZIONE

  1. Pulire e fare a tocchettini la cipolla, le carote e le zucchine, poi farle soffriggere in padella con l’olio.
  2. Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, attendere un paio di minuti e, infine aggiungere il filetto di sogliola. Far rosolare bene.
  3. Versare il riso crudo, lasciare tostare e poi coprire con un paio di mestoli di acqua bollente.
  4. Portare il riso a cottura, ci vorranno circa 18 minuti.
Rapporto medio di macronutrienti all’interno della ricetta:
  • Proteine 15%
  • Lipidi 35%
  • Carboidrati disponibili 50%
Quantitativo calorico:
  • Per 4-6 anni, la porzione fornisce circa 425 kcal
  • Per 7-10 anni, la porzione fornisce circa 572 kcal
  • Per 11-12 anni, la porzione fornisce circa 692 kcal