Risotto carote e zucchine con filetto di sogliola

Ricetta per 1 persona

  • Riso crudo 60g
  • Filetto di sogliola 60g
  • Pomodoro 50g
  • carota 60g
  • Zucchina 50g
  • Trito di cipolla 2 cucchiai (20g)
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio e mezzo (15g)
  • sale q.b.
  • Riso crudo 80g
  • Filetto di sogliola 70g
  • Pomodoro 100g
  • Carota 100g
  • Zucchina 100g
  • Trito di cipolla 2 cucchiai (20g)
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai 20g
  • Sale q.b.
  • Riso crudo 90 g
  • Filetto di sogliola 90g
  • Pomodoro 150g
  • Carota 100 g
  • Zucchina 100 g
  • Trito di cipolla 2 cucchiai (20g)
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai e mezzo (25g)
  • Sale q.b.
Risotto carote e zucchine con filetto di sogliola

PREPARAZIONE

  1. Pulire e fare a tocchettini la cipolla, le carote e le zucchine, poi farle soffriggere in padella con l’olio.
  2. Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, attendere un paio di minuti e, infine aggiungere il filetto di sogliola. Far rosolare bene.
  3. Versare il riso crudo, lasciare tostare e poi coprire con un paio di mestoli di acqua bollente.
  4. Portare il riso a cottura, ci vorranno circa 18 minuti.
Rapporto medio di macronutrienti all’interno della ricetta:
  • Proteine 15%
  • Lipidi 35%
  • Carboidrati disponibili 50%
Quantitativo calorico:
  • Per 4-6 anni, la porzione fornisce circa 425 kcal
  • Per 7-10 anni, la porzione fornisce circa 572 kcal
  • Per 11-12 anni, la porzione fornisce circa 692 kcal

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