-
Passata di pomodoro
80 g
-
Cipolla
20 g
-
Uova di gallina
n.1 (50 g)
-
Pane comune
60 g
-
Olio extravergine d’oliva
1½ cucchiaio (15 g)
-
Basilico
q.b.
-
Pangrattato
q.b.
-
Passata di pomodoro
110 g
-
Cipolla
40 g
-
Uova di gallina
n.1 (50 g)
-
Pane comune
70 g
-
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai (20 g)
-
Basilico
q.b.
-
Pangrattato
q.b.
-
Passata di pomodoro
150 g
-
Cipolla
50 g
-
Uova di gallina
n.2 (100 g)
-
Pane comune
110 g
-
Olio extravergine d’oliva
2½ cucchiai (25 g)
-
Basilico
q.b.
-
Pangrattato
q.b.